注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

疏帘淡月(又名《桂香枝》)--同题临屏 [原创]  

2007-02-08 00:43:15|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    疏帘漫卷,泻淡月银辉,夜晚无眠。着笔同题应和,诗心凌乱。明灯相对寻佳句,却奈何,词穷意浅。  姗姗时去,空肠搜遍,半阕难填。

     俱欢娱,不忍偷闲。弃平仄束裹,草就生嵌。多少星移斗转,魂萦梦牵。绵绵情思系文友,庆匆匆半载网缘。人生易逝,真情永驻,博海浩瀚。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017