注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

受高山流水所做动画拜帖有感.诗歌[原创]  

2007-04-02 17:08:27|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日已收高山流水所做动画拜帖一件,已是感动之极。今又喜获精致动画拜帖十余件,件件都令我欣赏不迭,喜欢不已。伏案观花,感激之情无以言表。想那高山流水,业已年过半百,又常伏案头辛勤耕耘及至凌晨而不寐。有言曰,绳锯木断,水滴石穿。天长日久劳心费神,既是金刚之躯怕也难存完好,何况血肉之身哉。再观网友留言,亦有闪烁头像者,多为高山流水辛勤所做。高山流水之为人,多慷慨而少狭隘,凡有求者,必乐而为之。拳拳之心,可昭日月,可感天地。然悔孩儿空怀感激却无以回报,仅以浅薄之思草书小诗一首以报之。        

             斑斓绚丽应不暇,眼蓄热泪心飞花,
            
高山流水多慷慨,一片赤诚竞芳华。

             花儿闪烁明真谛,虚拟亦有碧无瑕。

             网海茫茫英豪聚,绵绵赞歌越天涯。

                  附高山流水所赠动画拜贴

        

         

        

        

          

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017