注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

突发的白色恐怖!!!.随笔[原创]  

2007-08-24 21:43:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真不知道如何来表白我此时此刻的心情,我只觉得天要塌了!地要陷了!我的心被恶毒的黑手揪扯着!被重重的顽石压迫着!被冰冷的利剑刺穿着!被团团的蚂蚁啃噬着!被熊熊的烈火焚烧着!我焦灼!我气愤!我发疯!我惶惶不安!我颤栗发抖!世界好象到了末日!我的生命好象要终结了!我无心于电视里那激情的歌唱!我无心于丈夫那甜蜜的话语!无可奈何之下,我只得在我的博田里怒吼!怒吼!怒吼!

       我不知道网易为什么要搞那“非常美女全国赛”!我不知道那些“美女”为什么那么热衷于去“选美”!我不知道参与选美的人为什么那么不择手段!

      就在今天晚上,我接到了一个人“加为好友”的邀请,我看了她的资料,职业——教师。个人介绍——追求完美,充实人生。成熟稳重,单纯可爱。住址——吉林长春。我还看了她的博文,其中一首诗也不乏美丽之词,也显露着美好的情感。她的首页上有“给我投票”的图标。这个朋友我肯定得接受了,既是同行又是同乡,投票那也是轻而易举的事,给同行同乡投票那也是理所当然了。于是我留了言表示高兴接受这个朋友,并留下了祝愿的话语。当然也投了票。高高兴兴地返回了。

      可当我再次打开我的博客的时候,一件让我瞠目结舌的事情发生了,就在我的博客首页,赫然地出现了那个人“给我投票”的模块。 我可真是丈二和尚——摸不着头脑,这是怎么回事啊!制作模块是不是得编辑呀,编辑是不是得登陆啊,登陆是不是得输入密码呀,不知道我的密码,她是如何登陆了我的博客呢?又是如何地在我的博客里制作加入了这个模块的呢?是不是得先破解密码呀?想到这里真是让人不寒而栗!!!她可真是个网络高手啊!!!当然我没有保留这个模块,被我立即删除了!

       看到这里,我相信各位网友应该知道我为什么烦躁为什么不安为什么恐惧了吧。

当然我又去了她那里,我问她为什么在我的博客里安装了她的“给我投票”的图标,她给我回话说是她什么也没做。我再给她发信息时发不出去,写留言也留不上,我知道是她做了设防,这也是她的“精明和聪慧”吧!

       我为我的博客担心!我不知道我的这个小家将来会发生什么!

       我从来不在一天发两篇文章,因为我知道这会加重管理员的负担,可我这会不得不写了,因为我不写出来我的心就要裂了,我的肺就要炸了,我只好在我的博园里发泄了。即使是现在我的头脑还是沉沉地昏昏地,还是心乱如麻,还是十分地压抑!百分地烦躁!!千分地不安!!!万分地恐惧!!!!

    (让我记住这个人—— 秋天来临了,之于我却是个恐怖的梦)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017