注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

谁之过?随笔[原创]  

2007-08-29 12:34:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五晚上(8月24日),我写了一篇《突发的白色恐怖》一文,第二天一早我便去了相距400里外的老家祭祀母亲,周一下午回来看到了月津迷渡无忧柔草的留言,才如梦初醒,才知道了那生成白色恐怖的因由,我的一颗悬着的心才得以安定。是我的过错吗?当然是,为此我向那位被我怀疑的我没有披露名字的网友道歉。诚挚地道歉!尽管她可能没有看到我的这篇文章,因为她正醉心于选美。

       上周五的晚上我被那该死的模块折磨着,从这个周一下午开始我又被我所犯下的错误折磨着,我想那位被我指责的网友是多么地冤枉!如果她看到了我的这篇文章她该有多么地生气!难怪她说她什么也没做。我知道自己是个网盲,是个白痴,我承认是我的过错。可我怎么也想不到是网易系统设置了那该死的模块。如果你给某个美女投了票,那该死的模块就会自动地跑到你的博客里来。(因为我又给某个美女投了票,证实了小月和无忧柔草的提醒,其实不是误点,只要你投票,那模块就会跟随而来,给人的感觉就好象苍蝇见了血)我不知道网易为什么这么设置,我只知道我这个网盲加白痴被那该死的模块害苦了,它不仅害得我一时忧心忡忡,忧虑如焚,还让我在激愤的情况下写出了那篇文章伤害了那位美女,我这一生最不愿意做的就是给别人造成伤害,一想到我所犯下的错误我就感到万分得羞愧和悔恨,我这两天总是心神不宁,坐卧不安,真是无颜面人呢!

      因为我是个网盲白痴加小人,心胸狭窄且少见多怪,还有虽然四肢不发达大脑却也贫乏,就如没有见过广阔天空的井底之蛙,就如没有见过无边大海的浅塘鱼虾,盲目昏聩之极!所以我再次向那位美女道歉!

     

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017