注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

我晕了!  

2008-11-28 10:38:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我要晕了,我这博客到底是怎么回事啊,怎么打开就是在线状态啊,那登录的时间到底是怎么产生的啊。

 2008-11-25 06:25——这是25号早晨的登录时间,2008-11-28 07:39——这是今早的登录时间,可那时我还在梦乡呢,朋友们一定会说,都7点多了还不起床啊,是呀,我每天都是8点以后才起床,有时候还9点多呢。因为我晚上睡不好,就早晨睡得香呢。你或许说,那你不起来做饭吗?是呀,我不起来做饭呀,早晨那顿饭是老公负责的。因为早晨都是现成的,热一下就可以的。老公吃完就上班去了。我起来做什么呀?所以我就睡懒觉。即使是醒了也懒得起来的。可为什么我这博客总有早晨登录的记录呢?这是不是很奇怪呀。还有,2008-11-24 19:47——这是24日晚上登录的时间,2008-11-25 19:26——这是25日晚上登录的时间,这个时候我都在别人家打麻将,怎么会有这登录的记录呢。这到底是怎么回事呢,这是系统造成的吗?还是真的有人登录我的博客呢?朋友们的博客是不是也这样啊,我弄不明白了,真晕了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017