注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

我爱的人,成龙!  

2008-11-28 17:25:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚看完央视2台的《咏乐汇》节目,嘉宾是成龙。

成龙说他吃饭不剩一粒饭,说他没有酒量有酒胆,什么酒都敢喝。
他说自己刚暴富时很显摆,买个砖石表要摆个姿势给人看。
他爱吃豆芽菜。他说豆芽上放个石头豆芽会长得粗壮,说明人有了压力也会有爆发力。
他说开始美国好莱坞不喜欢他的风格,15年以后好莱坞请他,说喜欢他的风格。
他说他开始有钱就是买车买表就是玩,后来才开始从事慈善事业。他说那次去学校东西也不是他买的,但孩子都谢他,让他很尴尬。

我的记忆不好,看完就忘了,但现在还是很开心,因为成龙。因为他那笑眯眯的样子,因为他坐在转椅还不老实,总在那转啊转的。还因为他给了观众三个飞吻。

还有,我才知道成龙姓房,叫房仕龙。

哈哈!我要去打麻将了,希望我爱的成龙给我带来好运气!!!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017