注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的朋友们,再见!!!  

2008-02-04 23:43:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位好友,亲爱的弟弟妹妹们,实在对不起了,我刚管理完圈子,还要打点明天回家要带的东西,屋子也还要收拾一下,实在是没有时间再去一一拜访今天来访的各位朋友了,请各位谅解了罢。在悔孩儿的心里,亲情难以割舍,友情也是难以割舍的,悔孩儿真得很希望能与好友们共度那除夕之夜,共享那美好快乐的时刻,可是不行啊,家有年过八旬的婆婆,还有年近八旬的娘家爹。自从结婚以来就是年年回家的。好在我们分别的时间很短,而且我会把各位好友的情谊都装在我的心里。我会时刻地记得你们。虽然我们远隔千山万水,但是我们的心却是紧密相连的。你们的每一个问候每一句鼓励都是最好的礼物,我都会时刻地带在身上,有你们友好的陪伴,我真的感到好快乐好温暖,此时此刻,我没有什么好的词汇来表达我激动的心情,我只能说一声:再见吧,我亲爱的朋友们!再见吧,我的可爱的弟弟妹妹们!祝你们在新春佳节吃得香甜!喝得畅快!玩得尽兴!乐得开怀!

 再见!!!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017