注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

娴雅家园开博周年记.诗歌[原创]  

2008-03-02 12:38:53|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         前几日得知今日是娴雅妹妹开博周年纪念日,便于苦思冥想中觅得小诗两首以示庆贺。诗虽浅薄情却深厚。 说心里话,悔孩儿与娴雅妹妹相识之日并不久,或许有两月,或许只有月余,但娴雅妹妹那幽雅清丽的倩影却深深地刻在脑海印在心中。每去闲雅家园,总会被那份超然脱俗的情调所感染。今日本欲作长文与妹妹共勉,奈何偏逢家弟亲家会晤,商榷儿女亲事,悔孩儿接电话应约前来。幸弟家侄儿亦有电脑,遂于匆忙之间敲下小字,仅以小诗两首与娴雅妹妹共贺吧。

     

     

              

                      淑娇媚韵难俦,
                      雅致芳菲聚风流。
                      家中梅兰绽倩丽,
                      园里竹菊舞清幽。

   

  

     

                          爱博,
                       恋藏。
                       如蕊,
                      
香。

 

  

 

    
     

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017