注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

冬魂春韵.我的相册视频[原]  

2008-03-06 10:53:31|  分类: 视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   好不好是我的水平,笑不笑凭您的心情。

   哈哈,悔孩儿因刚学作视频,兴趣正浓,没有什么可作的,就把春节回家照的小相拿来制作。悔孩儿知道自己人已珠黄,形容枯槁,上不了台面。但您别看那脸,您只看那词,或许能给您带来点好心情。还有这背景音乐,悔孩儿亦不知是何歌名又是何人所作何人所唱,只知道曲调欢快喜庆,正迎合悔孩儿那时那地的心情,所以就采用了。

       还有啊,三八妇女节就要到了吧,悔孩儿觉得这个视频多少还有点幽默,所以就当作礼物送给姐妹们了,希望姐妹们看了以后能会心一笑。年轻的更加稚嫩可爱,年长的减少点皱纹焕发点光彩。当然,男同胞们看后也能会心一笑悔孩儿自是欢喜,能给众位博友带来好心情也是悔孩儿最大的快乐了。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017