注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

博客大赛,我该不该推荐他们呢?【原创随笔】  

2009-06-18 15:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

               博客大赛,我该不该推荐他们呢?

                        悔孩儿

  

    网易博客大赛开始了,这是我昨晚发现的。
 
   说句心里话,我看系统消息从来不及时,因为不积极。很对不起网易博客的。先对网易博客的各位领导和管理者道个歉吧。请你们大家原谅了。嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵(表明我态度好)。

   

        不过我还不算是太自我,因为我只是不及时不积极而已。对系统发来的消息我终归还是要看的。昨天晚上我就看了,而且看得比较认真比较仔细。这一回好像还不太迟。你说我看到什么了,就是网易博客大赛呀。

    

        怎么说呢,对那些比美的大赛我很不以为然,但对这次的博客大赛我倒觉得还不错。因为在我们众多的博客中,的确有许多好的播客,他们的文笔出众,思想积极,献给人们的不是晦涩不是丑恶,而是鲜明是美善,总能让人们在阅读中欣赏到优美的语言文字,感觉到流淌的真挚情感,体会到闪光的真善美的思想蕴含,真正能引起人们的共鸣。并能带给人们摈弃丑恶弘扬美善的激情和勇气,有助于建设我们社会主义的精神文明。所以我一改往日漠不关心的态度参与了,但我绝没有推荐自己,我知道自己也就是一个小小草根,搞博客也就是自娱自乐。而且我的博客也没有什么人气。

    

        作为管理员,每天要审理许多的博客日志,有机会了解众多博主的文笔,并能从中体会他们的思想意识。这也叫近水楼台吧。在众多的日志中,真就有众多好的文章,有清幽浪漫的散文,真知灼见的论文,深邃华美的诗歌。总是让我啧啧称叹。但我没有时间把所有的好的博客都推荐了,我只选了两个比较有人气并且是我认为很好的博客推荐了。一个是【仁者无敌】的圈主松榆轩主的博客,一个是【仁者无敌】的圈友听雨赏雪大李的博客。之所以选这两个博客,是因为他们的文笔出众,是因为他们宣扬的是真善美。我没有时间来评论他们的文章,也没有能力来评论他们的文章,所以只能说这两句,有兴趣有好奇心的朋友们,有愿意欣赏的朋友们,有愿意宣传那美好的朋友们,可去他们的博客看看,并给他们支持,投上他们几票。我在此谢谢各位了。(请在新推荐的文学油菜里找)

   

        最后再多说几句,其实这两位朋友很少来我的博客,甚至不看我的东西。但我佩服他们的文笔与思想,因为佩服所以推荐。大家说应不应该呢?(我还不知道他俩愿不愿意被我推荐呢)

   

        这几年来,与众多的朋友相处,真就有幸得到了几位朋友始终如一的关注和关心,他们常来我的博客看我写的每一篇小文小诗或照片并且与我同喜共悲,他们都装在我的心里,我相信他们也应该知道这一点的,所以我就不说他们的名字了。我也是很欣赏他们的作品的,因为他们的作品也都是出类拔萃非同一般的,但我没有推荐他们,在这里就请这些朋友们谅解吧。(我知道他们不会生我的气)

  松榆轩主博客地址:http://wanggaoli1965.blog.163.com/

  听雨赏雪大李的博客地址:http://lxg3949.blog.163.com/

  博客大赛地址:http://blog.163.com/activities/zuc/zuc.do?090617as02

 

   (哈哈,今天很高兴,我的股票涨停了,博客大赛,我该不该推荐他们呢?【原创随笔】 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤请大家干一杯。博客大赛,我该不该推荐他们呢?【原创随笔】 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017