注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

汗!汗!汗!  

2009-08-03 22:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 汗!汗!汗!平时不爱出汗的我今晚却我一直在冒汗。这电脑也不知道是怎么回事,总是不能联网,总是断,刷新再刷新,启动再启动,现在总算能正常工作了。这或许是有什么病毒侵入的原因吧。我实在是个电脑盲,什么也不懂,明天得找年轻人来给诊治一下。也许诊治之后就会好。

       可我昨晚发的日志却有些怪了,其实不是有些怪是很怪。

       因为有许多天没有发新日志了,就把近两日和网友们和着玩的小诗拿出来充充数,结果发表以后却看不到。我想一定是被网易给屏蔽了。当时就很生气。但也只能是干生气。心想,或许明天网易开恩了,我的日志就可以得见天日了。

         今天上午打开博客时还是看不到,可当我刷新后却看见了,而且还看到了几位博友的留言评论。于是激动于是欣喜。于是很感谢网易的宽宏和大度。可好景不长,也就是一两分钟的时间吧,当我再次刷新时又看不到了。于是沮丧于是懊恼。于是又有一些怨恨滋生了出来。

       但今晚打开博客时又惊喜地看见了我这篇虽然很下里巴人但也多少费了些时间用了点脑细胞写出来的粗糙之作,所以就推送了,而且在短时间内还看到了管理员们辛勤的身影。真的很开怀呢。于是放心地高兴地去管理【仁者无敌】了。

         可让我没想到的是,当我管理完所有的文章再看自己的日志时却发现了问题,我明明是做了分类推荐的。可我那日志却显示是“未分类日志”。于是我给自己的日志归了类,点了星。只是四星哟,我从来不会给自己点五星的。圈子日志全部管理完了,我刷新看看还有没有新日志推来,这一刷新就发现了问题,我的日志又回到了原来的状态,仍然是“未分类日志”,仍然是黑星。于是再分类再点星再刷新,当然最终还是原始状态,于是我泄气了,于是回到自己的家里,于是决定来写这篇东西。

        就在刚才,我又去圈子看,这一看又有新发现,我的日志不见了,这回是彻底地枪毙了呢还是怕我这日志患流感而隔离了呢?谁能给我解释呢?

        有朋友说被屏蔽是因为有敏感字。这我也知道,以前给谁写留言评论时会有提示。可我点发表也没有“包含敏感字”的提示呀,这到底是为什么呢?为什么会时隐时现呢?即使是我电脑中毒也不会影响日志吧。

        人呢,总是爱抱有幻想。我现在就在想,或许明天早上起来,我的这篇日志就会赫然地显现在我的首页里。不是有那么一句话吗,叫咸鱼翻身吧,我祈盼着。!        

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017