注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

桃源忆故人.水肆情深  

2010-08-10 21:29:37|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

桃源忆故人.水肆情深

悔孩儿

昨愁赤日勤摇扇,
今悚洪涛弥漫。
屋倒田淹桥断,
不见亲人面。

山隔水阻亲情唤,
急写救援新传。
党政军民同战,
再把新村建。


桃源忆故人.水肆情深 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤新华网吉林频道8月9日电 (记者刘毅非、常亦殊)吉林省防汛抗旱指挥部、省民政厅9日公布数据称,入汛以来至8月8日,该省受灾人口达608.3万人,紧急转移安置人口193万人,倒塌房屋11.6万户,损坏房屋29.8万户,死亡人口85人,失踪人口67人。

  本次灾害造成直接经济损失达481亿元,其中交通运输损失76.21亿元,住房和城乡建设损失74.68亿元,水利损失71.15亿元。

  据了解,截至9日,吉林省民政厅已向洪水受灾地区下拨救灾资金9000万元,并紧急向灾区运送帐篷近7200顶,棉被褥近1.3万床。灾区各级民政部门也及时采购并发放了食品、矿泉水等物资,保障灾区群众的基本生活。

  另据了解,近日,吉林省民政厅还将联合吉林省财政厅向受灾地区下拨房屋重建资金。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017