注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

傻娘们  

2012-01-23 22:47:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚给亲朋好友拜年,还没拜完哪,忽然觉得很冷,一冬都没有这么冷的感觉,很是惊诧。咋这么冷呢?噢,一定是没有暖气了,就赶紧去摸摸。咦,不是呀,暖气很热呀,这是咋回事呢?有点懵。嗨,一定是天气太冷的缘故呗,气温下降了吗。聪明劲来了。傻娘们 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤那就赶紧钻进被窝里睡觉吧。

        今早起来,感觉还是很冷,就跟老公说。老公说你发烧了吧。没有啊,我说。然后我问老公,那你不冷吗?不冷啊,老公回说。

        吃完早饭,只觉得昏沉沉的,很想睡觉。嗨,昨晚熬得太晚,睡觉太少了。傻娘们 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤老公就说,那你赶紧睡吧。我很是听话,钻进被窝又睡去。迷迷糊糊地从中午一直睡到下午三点多,起来便觉得嗓子疼。这屋子太干燥了,赶紧喝水。咦,咋还打喷嚏,流鼻涕呢?这才觉得好像是感冒了。便对老公说。老公说,你真是傻娘们,感冒了也不知道。傻娘们 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017