注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

乐趣.日记  

2012-04-27 20:22:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

                                                                            乐趣.日记
   

                                                         四月十八日  周三  天气  晴朗

    

        今天天气很晴朗,气温也升高了。终于可以脱去厚毛衣了。真是不容易呀。我老家属于高寒山区,今年的春天暖和的晚,老家这就更晚了。当然,自己也是太不抗冻,身子骨太单薄了,脂肪太少了啊,哈哈。

   

       小侄女上学去了,给老父亲洗完脸,喂药,喂饭,一切做完之后,又去小菜园收拾。 因为看见自己起的那垄不太带劲,垄台有点低。就又拿起镐头重新整一下,虽然有点累,但看着那比原先像样的整齐的垄台心情还是很愉快的。从心里说,我是很喜欢田园生活的。我双手抱着镐头站在小园中,设计着小菜园,什么地方种什么菜,什么地方种点花。呵呵,我可是很喜欢种花的。小时候每年都在我家的窗前夹一个小花园,种上各种常见的花儿,有时间便自己欣赏,给那时穷困的生活带来了许多的乐趣。现在呢,虽然我不知道能在这呆多久,但我也要把这小菜园打扮起来,因为这也是一种乐趣。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017