注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

心被冻住了.日记  

2012-04-28 23:40:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心被冻住了.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

 

 

心被冻住了.日记
  
              四月二十八日  星期六  天气  晴

        昨天又是下了一天的雨,没想到今天还晴了天。一早老公就说,今天有蓝天白云路,去照花吧,我当然很高兴地应允了。简单地重复了以往的早餐,然后便和老公出发了。


        怕冷,穿了一件薄毛衣,又加了一件风衣,没想到还是穿少了。因为风很大,吹得背后很冷,浑身有些瑟缩。 幸好老公穿得多,还不至于像我冻成那样。  

 

        虽然天气很冷,但杏花依然开放着,仍然像往年一样散发着醉人的幽香。我举起相机,不停地拍摄着。看见哪的景致好,老公就建议我也拍两张。

   
        虽然有我希望的蓝天白云做背景,给我的拍摄增添了几分的兴致。但天气太冷了,冻得我绷紧了浑身的肌肉,这心也似乎被冻住了,始终高兴不起来。我不再像前两年那样欢乐着,蹦跳着。抑或和年龄有关,毕竟又长了一岁,毕竟已经步入了老年的行列,往年那孩童般的心境一下子就没有了,又似乎是成熟了。嘿嘿,活了六十年了,才成熟啊。哈哈,我是不是成熟的太晚了呀,应该是吧。原先动不动就激情澎湃就喜不自禁就手舞足蹈,现在可是变得稳重了,变得深沉了,变得波澜不惊了,是好?是坏?嘿嘿,好坏都没有什么关系了,人生的尽头就在眼前了,这是毋庸避讳的事实呀。是不是呀?我这样说好像有些悲观的情绪,其实不是悲观,是大实话。或许哪天我被温暖包围着的时候,被那些蜜蜂和蝴蝶吸引着的时候,我又会像孩童那样去追逐去捕捉了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017