注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

老公很懒.日记  

2012-04-28 19:05:43|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                              老公很懒.日记

    

                                                    四月二十三日  周一   天气  多云转晴

        昨晚听小叔子眉飞色舞地说了半宿,今天又坐了一上午的车,中午到家感觉很疲劳,简单地吃了几口老公做的蛋炒饭便睡了。四点多才起来,去超市买了点菜,最好的就是打折的酱骨头了,十元买了四斤,呵呵。很便宜吧。不便宜我也不买呀,不过啃起来真得很不错,老公自己在家也不做菜,竟糊弄。他太懒,很让人生气。尤其是看到那脏兮兮的厨房更让我堵得慌。那我也没收拾,因为很累。

   

        半个月没有上博了,晚上打开博客看看,先在博里感谢来访的朋友,再简单地回复了朋友的留言评论,看看时间已晚,便关上电脑,一切都待明日了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017