注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

复活.日记  

2012-04-29 22:14:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

                                         复活.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

                                                       复活.日记

                                    四月二十九日  星期日  天气  晴好


            

            哈哈,今天的天气可真好。除了高兴还是高兴。

    
             一早老公就说,赶紧打扮打扮,今天再去照相。

  
           “哎呀,不照了,一点都不好看”。我说。

  
           “我看看”,老公还真就仔细地看了看我脸,然后说:“还行”。我这老公啊,就是这么傻。


        嘿嘿,老公傻,我也傻,我还真就对着镜子照了照。你说咋就没有奇迹发生呢,咋就没有哪位神仙在夜晚等我睡熟了的时候给我改变一下模样呢?哈哈,说句笑话罢。总之我这脸还是老样子,这嘴角,这眼角,这额头,那些越来越深的皱纹时刻提醒着我,不行了,老了。不要说别人不爱待见了,就连自己都不愿意看了。

   
        说笑完毕,我看见早市还没有散,就和老公先去逛早市,先买了三斤洋葱,因为太便宜了,一元钱三斤啊。后来看到大葱更便宜,一元两捆,一捆足有二斤重哪,那可是发芽葱啊,一看就是很嫩的那种。于是又花了一元买了两捆大葱。还有一元五一斤的芒果也买了一些。我一贯是见便宜就买,贵了就不吃的主。

   
        把买来的东西送回家,接着下楼继续去逛公园。

    
         走在河堤路上,太阳照得浑身暖洋洋的,心里自然就充满了快意。抬头看看天空,真是万里无云啊,应该说这是个极好的天气吧。可我不喜欢万里无云,我喜欢在那湛蓝的天空上有白云朵朵,看着那朵朵白云你可以展开想象,随心所欲地给每一朵白云下一个定义,是像鸡、像鱼、还是像龙。哈哈,昨天已经死寂的孩童的心今天又复活了。一路走,一路舒畅;一边逛,一边想像。

   
        因为天气好,来逛公园的人也多了起来。有遛鸟的,把那些罩住的和没有罩住的鸟笼挂在树间。有挖野菜的,精心地寻觅着每一棵野菜。还有一群穿着艳丽的老人们在河堤路上欢快地走着。让我羡慕的是那群穿着迷彩服练习枪战的孩童们,他们有多欢快、多潇洒、多幸福啊。我呢,依旧是拍照我喜爱的花儿,追逐着昨天没有露面的醉心于枝头的蛱蝶。


        看着那些花,每一枝都那么漂亮,每一朵都那么精致,真是看不够,爱不够啊。更何况还有那阵阵的清香时不时地开启着你的心扉,浸润着你的肺腑,你怎能不忘却那些愁苦,怎能不激情满怀、心花怒放呢。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017