注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

你要想长寿,你就睡觉吧.日记  

2012-05-26 17:21:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要想长寿,你就睡觉吧

五月十七日 星期四 天气晴


        昨天中午到家,正在午休的老公被我吵醒。他告诉我电饭锅里有饭,菜锅里有豆腐汤。我打开锅一看,哈哈,老公还真行,饭里还加了绿豆呢。只是那豆腐汤做的可真不咋的,酱油色太浓了,一问才知道他竟然放了老抽。我这老公啊,老抽哪能像普通酱油放的那么多呀。不过我还是挺高兴,不管咋说老公在家自己能做菜了,不再光吃那洋葱沾酱了,是一大进步啊。


        也不知道是咋回事,或许是感冒了,又或许是坐车就会很疲劳,反正每次回来都很困。昨天下午睡了将近两个小时,今天下午又睡了两个多小时,还是困。我就想,要是老这样睡,一定会衰老的慢,一定会长寿。人们都说乌龟长寿,我现在知道乌龟之所以长寿的秘诀了,就是睡觉。我家养了一只金钱龟,每天吃完就是睡。况且休眠期也特长,从去年9月中旬开始,一直到今年五月中旬才结束,这才刚出来不几天哪。所以呀,你要想长寿,你就睡觉吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017