注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

女儿又怀孕了.日记  

2012-05-27 20:51:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿又怀孕了
 
五月二十三日 星期三 天气晴


          很喜欢和女儿聊天,今天就和女儿聊了一上午,聊她怀里已经开始躁动的小宝宝,她说她本来不太迷信的,但现在开始迷信了。和小宝宝有关的一切她都很在意了,譬如这生日。呵呵。


        说到女儿怀孕,我到现在还有些悔意和愧疚哪。那是08年的春天,女儿在不经意间怀了孕,那时她正在吃治疗皮炎的药,开始大夫说没有影响,所以没有去做引流术。可后来大夫又说有影响,怕生个畸形儿。但时间已经长了,只能做引产了。这大夫啊,可真是害人不浅哪!


        女儿经受了人生的第一次痛苦,在我家里养着。我那时正痴迷于上网,每天在电脑上忙活,管理圈子,拜访回复圈友,写东西,根本就没有好好地侍候女儿。仗着女儿遗传了她爸爸的基因,身体素质还不错,没有落下什么毛病,但我知道,我没有尽心尽力,没有变着样地给女儿做可口的饭菜,没有陪女儿聊天,所以至今我也抹不去那份愧疚和自责。尽管女儿说我侍候的已经很不错了。


        聊天快要结束时女儿说,小宝宝又踢她了,问我小宝宝是不是饿了。呵呵,多么美好的话题呀。愧疚也好,悔意也罢,都是过去的事了,现在女儿快做妈妈了,我也快做姥姥了,是一件大喜事,我什么都不去想了,只盼着女儿能顺利地生下一个健康漂亮的小宝宝。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017