注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

女儿也喜欢住平房.日记  

2012-05-27 20:57:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿也喜欢住平房

 五月二十四日  星期四 天气晴


          昨天上午和女儿聊天,除了聊她的小宝宝之外,还聊了她老爸,聊了老家的小河和大山,聊了我拍摄的那些花儿的照片,聊了我在她老舅家的生活。我说我很喜欢住那火炕。女儿说她也喜欢住平房,这一点我是早就知道的。


        那还是女儿读大学的时候,有一天晚上我们娘俩躺在被窝里胡侃,她说将来要盖一间小房子,屋里面要全用黄泥抹墙,这样比较环保。我说房顶上要画上星星和月亮,四壁要画上草地和牛羊,画上高山、森林和大海。女儿说房前屋后要栽好多的果树,要种许多的向日葵,要种上各种花草和小菜......那晚我们娘俩聊的特高兴,时不时地哈哈大笑。我和女儿很合得来,对许多问题的看法基本一致,当然也会在一些问题上产生分歧,比如对毛主席、对文化大革命的看法。呵呵。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017