注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

没有复习呀,哈哈.日记  

2012-05-27 21:08:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有复习呀,哈哈

五月二十六日 星期六 天气晴

         今天和老公去超市买米,走在路上老公忽然问我:“这是什么车”?我抬头一看,车脸前的标志是H,我随口说到:红旗车。“哎呀,你原来不是记得了么,正H是本田,斜着的是现代,咋成了红旗了呢”。我说,这么长时间没有复习了,就忘了呗。哈哈哈,我大笑,老公也笑。


        我在家时天天都和老公去溜达,老公总是出题目考我,看标志识车是最经常的内容了。虽然我家没有车,可老公对车的产地型号牌名那可是记得清楚明白,我也不知道他咋会记住那么多。我却总是记不住。用我已故的老妈妈说的一句话——那就是笨个灵巧啊,哈哈。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017