注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

蒜价与相亲.日记  

2012-06-29 14:07:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒜价与相亲.日记

6月9日 星期六 天气晴

         今天是小镇的大集,我和小侄女出去闲逛。天气热得很,太阳烤的的后背热辣辣的。大概是农活都忙完了吧,所以集市上人比较多。逛了一圈,最让我吃惊的是“蒜你赔”咋一下子又变成了“蒜你狠”了呢。也就是五六天前,我让小侄女去菜床买蒜,那时还是四元一斤,我当时还以为这里的大蒜比长春的贵,可今天竟然变成了7元一斤,差不多翻了一番呀,真是让人瞠目结舌呀。这价格的变化也太快了呀,是什么原因致使大蒜的价格上涨的这么猛呢?(+﹏+)


        从集市回来,老父亲便告诉我,说二妹来电话,让我过去吃饭。我知道是她儿子刚相的对象来她家,也很想去看看那女孩长什么样,于是我又去集市买了一堆的水果,和小侄女分别拎着。二妹家在镇子的最北面,有二里多路,我们也没用打车,因为我一向是怕花钱的,能省就省吧。只是水果太重,我和小侄女都很累,只好走一阵歇一阵。呵呵。


        到了二妹家,她婆家的几位亲戚都到了,彼此寒暄了几句,午餐便摆上了桌,满满的,很是丰盛,一向节俭的二妹这次可是舍得花钱了,呵呵。


        我这个外甥今年26岁了,人品很好,长得也不错。但爱神的箭矢是否能穿透两个人的心还是个未知数,因为我相信缘分是天注定的,如果有缘,就一定能走到一起,我衷心地期望着。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017