注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

愁死了.日志  

2012-07-10 10:12:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 愁死了!

六月二十九日 星期五 天气雨

   

          回来就赶上热天,今天是我回来后的第一个凉爽天气。


        因为女儿做孕检之后心里很不踏实,工作又很累,连买菜的时间都没有。况且女儿的体格很单薄,体重还不足90斤呢,那个小细腰带上个孩子再加上羊水过多,应该是很吃力的。所以我很想去帮她,老公也让我赶紧去。


        今天和女儿聊天时她和我说:“租客没交房费还要总去催,现在都不知道他是不是偷偷搬走了。网络密码忘了还要去营业大厅办,还要交网费办迁猫,5号还要做孕检,工作还一堆”。看了女儿这段话,我更是心疼,恨不得马上飞过去,哪怕是给她仗仗胆、帮她做点家务也好啊,咋也能减轻她的一些负担啊。可问题是我的任务太多了,老父亲和小侄女需要我,老公也需要我,而我又不能分身,可咋办啊,真是愁死了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017