注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

三个馒头和一块豆腐.日记  

2012-07-01 21:34:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个馒头和一块豆腐

六月十四日 星期四 天气阴雨

   

         二弟来了两天,给父亲做了个轮椅。所谓轮椅,就是在一个木椅上安上四个可以自由转向的小轮子,老父亲坐上去感觉还不错。我们开始推着他上桌吃饭,还把他推到院子里晒太阳。后来他自己也可以用拐杖支撑着在大厅里来回地走动。

         二弟明天要回去,二妹知道我老公爱吃大煎饼,就给买了十斤。上次我回长春时老公就让我买,因为扶民的大煎饼很好吃。但我觉得长春也有,就没有买。想想实在对不起老公。


        自从我来侍候老父亲,老公就自己在家过生活。上次我回去时他告诉我,他现在吃大馒头,一元钱三个,够吃一天,在花两元钱买一块豆腐,也够吃一天。这样一天有三元钱就足够了,很划算的。老公本来是不爱吃馒头的,他只爱吃带馅的饺子或死面包子,发面包子他都不爱吃,因为皮厚。现在可好了,连发面包子都不爱吃的他却吃起了大馒头,原因只有一个,为了省事更为了省钱。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017