注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

失眠与耍赖.日记  

2012-07-20 15:55:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失眠与耍赖

    七月七日 星期日 天气晴

   

        昨天喝了两罐可乐,结果一夜未睡。


        那还是春节时老公单位给了一箱百事可乐,一直未开封。我这人会过,怕过期可惜了,于是开喝,尽管我知道喝那东西不好。老公说可别喝多了睡不着觉。我说离睡觉还有7个多小时呢,到时候就过劲了。

 

        可没想到晚上真就睡不着了。开始在小屋睡,感觉热得很,闷得很,睡不着。就蹑手蹑脚地到大屋睡,大屋因为开着窗,外面的噪音很大,躺了半天还是睡不着,再悄悄地回到小屋躺倒,强迫自己入睡。查数,数羊,但无论如何还是睡不着。起来再到大屋,看看已经是凌晨四点,再躺下,辗转反侧之后脑海里开始出现一些影像,我知道自己要睡去了。


        早上六点多老公醒来我也醒来,告知他我失眠一夜才睡了一小会,老公说我不让你喝那么多你偏不信,赶紧再接着睡会。“那你得给我捶腿”,我开始耍赖。“行”,老公拉长了声音。于是在老公手起手落之中我很快睡去,而且睡得很香,一觉醒来已近九点。看来这可乐的兴奋作用还真是大呀,呵呵。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017