注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

老总同学.日记  

2012-07-24 09:12:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老总同学

七月十六日 星期一 天气晴

老总同学.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

 

  

    因为昨天睡了一天,捂出了很多的汗,所以今天感冒终于好点了。


    前几天就和几位同学相约,今天去去新民宾馆小聚。我的一位同学在新民宾馆任总经理,而他又没有时间出来,所以我们自命为四人帮的同学们只要相聚必去新民宾馆,不然就见不到我们这位看上去就很敦厚的老同学了。


    于往次相聚不同的是,我和另一位叫淑华的同学都带上了老公,这是事先就约定好了的,因为他们要一起劝劝我老公,让他随我去深圳。因为相约时我还没有取消去深圳的计划哪。


    十点,我们这两对一起坐车到了宾馆,那一位被我素称为阿庆嫂的同学昨晚就到了。见面时少不了一阵问询和寒暄,不长时间我们那位敦厚的老同学、宾馆老总来了,简单地聊了几句,便有电话来,他便又去忙了,然后又回来。也不知道咋回事,每次见面他都那么忙,总有接不完的电话。或许当老总的都这样吧。呵呵。

 

老总同学.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

老总同学


        要说我们这位老总同学那可是个好人,他不爱夸夸其谈,同学见面时也很少谈天说地。只是静静地坐在一旁听我们胡侃,但他绝不是心不在焉,他会聚精会神地听,偶尔还会露出灿烂而甜蜜的微笑。我曾经对他说:你那偶尔的微笑很可爱。呵呵。


        读师范时他是我们班的劳动委员,或许是因为他踏实能干的缘故吧,呵呵。我只记得那时他就不爱吱声,很少和同学说话,当然我不知道他回到男生宿舍时是否还是那么沉默寡言。我现在是举不出什么事例,但在我的印象中他很有个性,有点不听邪,连走路都一晃一晃的。呵呵。


        最让我不能忘怀的是我们毕业三十三周年的同学会,我们这位老总同学正在伤病中,他的胸椎因事故骨折,但他躺在病床上仍然是手不离电话,费心费力,为我们这次聚会做着精心、周到、全面的物质安排。而后是躺在车上和我们一起去了母校,使我们这次同学会办的既圆满又成功。


        正因为我们这位老总同学很有热心,所以我们对他也都很亲切,常挂记他,逢年过节就给他发个短信或打个电话问候一下,我是最不爱打电话的人,不是怕花话费,主要是怕打扰他,但我记着给他发短信,有时候我还会梦见他。梦见他时一定会有好运气。呵呵。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017