注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

帮二弟卖蜂蜜.日记  

2012-07-24 09:16:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮二弟卖蜂蜜

七月十七日 星期二 天气晴

   

        今天女儿在QQ上给我发消息:老妈,你又有生意了,有人要买蜂蜜,而且比上次的多。我跟女儿说,那哪是老妈的生意的呀,是你二舅的,老妈只是闹个白忙活。女儿便说:老妈你提成吧。


     提什么成啊,帮二弟弟卖蜂蜜已经有许多年了,因为二弟养蜂,蜂蜜都是很纯的,从来不掺假,买的人都说好。所以来买蜂蜜的大多是回头客。我也常管二弟要些蜂蜜给女儿,让她营养身体。因为女儿把蜂蜜带到班上喝,被同事看见了,或许还喝到了吧,呵呵。所以她班上的同事要我给邮些。我跟女儿说让他们自己拿邮资,我按原价格给她们,她们还真同意了。第一次邮去了16斤,她那些同事都说好喝,还说我卖便宜了,应该四十元一斤,女儿也让我涨价。咋能涨价啊,第一次给人家的是二十元一斤,人家买了就涨价,是不是有点不地道啊,只要能得到人们的认可,能够卖到那么远的地方我心里就已经很高兴了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017