注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

小侄女受宠女儿受气.日记  

2012-07-02 21:44:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小侄女受宠女儿受气

六月十八日 星期一 天气雨


        这些天一直下雨,昨天下午总算露出了一些阳光,但晚上九点多又开始电闪雷鸣,小侄女吓得不敢自己睡觉,非让我和她一起睡不可。但此时我还没有睡意,便和她说,那我坐在你旁边看着你睡吧。小侄女笑着说:“那你咋会知道我已经睡着了呢”?“人睡着了的时候会发出均匀平稳的呼吸”我说。她笑着钻进被窝,我就坐在她身旁给同学发短信。小孩子睡觉快,看看她已经睡熟,我便悄悄滴回到大厅里看电视捎带写日记。谁知道刚写了几句话,便没有电了。我知道一定是变压器什么的被雷击坏了,只好关上电脑,上炕睡觉。


        说心里话,我现在对小侄女真就比对少年时的女儿好多了。若是女儿那时说不敢自己睡觉,我一定会骂她,一定逼着她自己睡不可。但我现在变了很多,变得慈祥变得宽容了。看着小侄女我就在想,如果以前我对待女儿像对待小侄女这样该有多好啊,那女儿该有多幸福啊。女儿小时候可是太可怜了,吃的不好穿得不好不说,还经常遭到我近似疯狂的打骂,有几次女儿被我打的连哭声都没有了。而我打女儿的缘由也仅仅是因为她写作业不认真或者在书本上乱画,更可恨的是当我和别人生气时竟然拿女儿当出气筒。每每想起这些的时候我就懊悔不跌就非常地痛恨自己!如果时光能够倒转,我一定好好地疼爱我那柔弱的风一吹就要倒的被别人称为布娃娃的可怜的女儿。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017