注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

对不起,朋友们.日记  

2012-07-09 15:48:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,朋友们!

六月二十八日 星期四 天气多云

    今天是回来的第四天,终于不困了,终于有了点精神。也不知道是咋回事,每次回来的头几天都感觉很疲乏,总是睡不够,每天下午都要睡上几个小时。昨晚是强打精神回复拜访了一些好朋友,最后实在是熬不下去了,才上床休息。


    说心里话,我非常感谢我的好朋友们,在我离开网络时来关照我的小家,为我的小菜园锄草施肥,让我回来便能看见好友们的脚印和身影,让我感到亲切和欣慰。而我却不能经常及时地拜访回复朋友们,心里总是怀有一份不安和愧疚,在这里跟好朋友们说声对不起,愿朋友体谅我现在的难处,对朋友们的那份情谊和爱戴,悔孩儿会永远铭记于心。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017