注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

一波三折.日志  

2012-08-04 21:06:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一波三折

八月四日 星期六 天气雨

  

         昨天晚上心情很好,以为快递问题终于解决了,很是高兴。这心里真是千恩万谢啊,很是感激快递公司对人民极端热忱对工作极端负责任的精神。可谁能想到这事情竟然是一波三折,让我刚刚燃起的那点希望之火又一次熄灭了。


        今天晚上我正在做饭,突然又接到上门收货的小伙子打来的电话,跟我说深圳那边还是不给送货,还说半个月不去领取就当无主货处理。我这心里的火腾地一下又冒了起来。咋回事呀,明明保证了要打钱过去给我们送货上门的,咋又变卦了呢?还有啊,我曾经打电话给深圳的收包公司的,他们说一个月不去领取就当无主货处理,现在咋又变成半个月了呢?到底是谁的问题呀,到底是谁在作梗啊?就这么一点事,难道解决起来就这么困难吗?太令人失望太令人生气了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017