注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

不想去深圳.日记  

2012-10-10 19:39:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想去深圳

九月二十日 星期四 天气晴

         

      老公不想去深圳,他怕给女儿添麻烦。他还很留恋这伊通河,他一年四季都在这伊通河岸边公园遛达,看花,看草,看树,看果,还看我拍照,呵呵。


        其实我也不想去,我家虽然很简陋,但所处的位置很好,下楼就是超市,银行,邮局,还有长春市最大的早市,生活很是方便。我和老公都喜欢在自己的小窝里混日子,都觉得在哪都不如在自己的小窝里自由,小窝虽然很寒酸,但我们自己感觉很温馨。我俩都爱说那句话“金窝银窝不如自己的草窝”。可是不去不行啊,不去给女儿带小孩她咋上班啊。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017