注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

又一个同事去世了.日记  

2012-10-13 22:39:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一个同事去世了
九月二十七日 星期四 天气晴

   

       按照惯例,一早和老公去早市遛达,忽然看见单位的同事杨老师,她对我们说某某某今天出。我先是吃了一惊,稍即便回过神来,赶忙询问了几句,然后就赶紧急步往家走,不然就要赶不上参加葬礼的车子了。


       去世的同事还不到六十岁,原来是单位的部门经理。人长得帅气还比较有才气,写诗呀朗诵啊也比较在行,我还是比较佩服他的。可没想到这么快他就去世了,咋会这样呢?前些阵子只是听人说他有病,但不知道他到底是什么病,更没有想到他会病得这么厉害,竟然在这么短的时间内就与世长辞了。这次才从同事的嘴里知道他得的是鼻癌。难怪啊,这人只要一与癌症沾边,绝大多数人的生命也就算到了极限了。


        坐在车上我就在想,这人啊,有时候真就像一棵晚秋的小草,一点都经不起寒霜的摧残,太脆弱太无助了。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017