注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

外甥女很高兴.日记  

2012-10-13 23:17:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥女很高兴

  十月八日 星期一 天气晴

       

         今天去银行把这几个月的工资取出来,又交了取暖费,因为我决定不出租房子了,暂时就让四小姑子的女儿住着,因为她在长春读完大学又在长春工作,从来没在我家住过呢,她自己在外面和同事同学一起合租房子住,虽然房租不高,但一年也要三千多。我家这房子现在要是出租一年的租金也就一万来元,虽然接近我一年的劳保工资足够我们的生活费了,但还要倒腾东西,很麻烦的。眼看着我就要去深圳了,时间也有点紧张,就不如让外甥女先住着了,她还能攒点钱。再说我早就跟四小姑子女婿说让外甥女住着了,咋好反悔呢。所以我要的租金比较高,心想能租个高价就租,拿出一下钱来支助外甥女。租不上就不租,就让外甥女白住。所以昨天外甥女假满归来我便和她说了,她很是高兴。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017