注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

花动情,剧开心.日记  

2012-10-04 20:39:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花动情,剧开心
九月九日 星期日 天气多云转晴


        昨日和小侄女一起去姨家弟弟家, 看见小街两边的花开得很漂亮,就跟小侄女说,今天的天气不好,明天若是晴天咱俩就来拍照。今天上午天气隐晦得很,所以就没有出去,下午云层逐渐变薄,偶尔还会露出一些微弱的阳光 。于是我跟小侄女一起出去了。

 

花动情,剧开心.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

这只蝴蝶是不是很漂亮啊

 

       偏巧看见一只美丽的蝴蝶在花上舞蹈,我赶紧抢拍。这只蝴蝶还很大胆,不像黑色的大凤蝶那样怕人,它没有翩然而去,只是从这朵花飞向那朵花,所以我就追着它跑,拍了一张又一张,直到小侄女说大姑行了吧我才停下来。

花动情,剧开心.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤

这样的小街还算可以吧

 

        然后我给小侄女拍了几张,小侄女又要给我拍照。我现在不爱照相了,因为自己这张脸连自己都不爱看了,但我还是拍了两张,留作纪念吧。这个小镇,我曾经读书工作的地方,以后来的机会就少了。

 

 

花动情,剧开心.日记 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤


        这些天一直在看北京台播放的电视剧《正者无敌》,看得很开心。我现在就愿意看让人开心的电视剧,不愿意看让人生气的电视剧。只要让我开心,我就说它是好剧。嘻嘻。只是每晚两集,看着不过瘾。呵呵。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017