注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

小桔子的故事(十三)我要做个好孩子  

2015-08-12 23:48:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小桔子的故事(十三)我要做个好孩子

小桔子的故事(十三)我要做个好孩子 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤
小桔子在认真地看书
 
    
       “我要做个好孩子”是桔子经常说的话。跟我去超市时说“我要做个好孩子”了,就是不用我抱着了。桔子在家里不爱穿拖鞋,有很多时候她在床上召唤我或者自己拿拖鞋穿时也肯定会说“我要做个好孩子”。

    桔子就是嘴好。如果我说你都不听话,我不想理你了。她就会立刻说:“我下次听话,我要做个好孩子”。

    一次吃晚饭时桔子右手拿了一个糖三角,左手又去拿一个。我说桔子呀,吃一个就行,把那个放下吧。桔子开始不理睬我,过了一会自己放下了左手的那个,而且一边放一边说:“这才乖”!“我要做个好孩子”!

 
   桔子喜欢吃棒棒糖,她软磨硬泡好不容易得到一块。自己先是嘎嘎嘎地大笑。然后自己又说:“有这么搞笑吗!哈哈哈哈哈!”真是开心的不得了。而每次要吃棒棒糖之前总是说:“我要做个好孩子,吃完棒棒糖要刷牙哟,刷的干干净净,又白又亮,牙齿就不会被蛀坏了哟”。那小手还比划着小脑袋还晃荡着,那语调那表情真是可爱极了。

    桔子的确是个好孩子,现在幼儿园放假了,她每天在家里除了缠着我们讲故事就是自己看书,看起来很认真。要不就拿她爸爸妈妈的上网本看自己的视频或者玩一会简单的游戏,桔子特爱看自己的视频,总是一边看一遍笑,对游戏倒不怎么上心。划拉一会就不玩了。现在的小孩可能都这么厉害,小桔子还不到三岁哪,可摆弄起上网本来却很在行,开关浏览,样样精通,那小手一抓一点煞是娴熟 ,真是让我惊叹啊。

小桔子的故事(十三)我要做个好孩子 - 悔孩儿 - 悔孩儿的呼唤
                             小桔子在看自己的视频
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017