注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

对联  

2018-01-01 21:48:00|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            新年第一天应该有作品的,但是这两天懒了,不爱写了,就去拙笔村夫弟弟家把前些天闲对的两幅对联寻来,觉得太少又临时对了他一联。这脑子钝的,想一句话想了好长时间,真是羞愧。

一阕新词心底就(村夫出)
    二分明月竹中行(悔孩儿对)

    得趣霜花,漫绘寒窗清月下【悔孩儿对】
扬声灵鹊,还歌暖调冷凝时【村夫出】

沐雨幽兰,独展柔姿春乍处【村夫出】
    匝山涧水,偏飞激越雪封时【悔孩儿对】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018