注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悔孩儿的呼唤

喜怒哀乐随意写,风花雪月自在吟,亲情友爱寻常事,泾渭分明醒后人。

 
 
 

日志

 
 

祝乐观向善老树弟弟生日快乐!  

2018-01-30 21:31:28|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 祝乐观向善老树弟弟生日快乐!
悔孩儿
网易相逢整十年,
不离不弃两心牵。
南歌子对松江月,
花月吟联大庆篇。
黑水腾龙祥瑞起,
白山鸣凤紫云悬。
擎天老树枝繁茂,
向善欢愉福寿延!

方得知老树弟弟今天生日,草就一首小诗以贺!
和老树弟弟相识网易博客日久,曾经诗来词往相互唱和颇为快意。更让我感动的是,2008年我老伴得重病住院期间,他写了诗文为他祈祷,为我祈福,而我在今年才看到他的这篇日志,整整十年啊,真是惭愧呀,这样的真情自当永记。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018